Я вас ЛЮБЛЮ

1 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Медникова
    Вот как??? Москва виновата.....Развод
  • Владимир Кузнецов
    После 33 лет совместной жизни с женой не представляю что это может случиться. После стольких лет развод может означа...Развод
  • _ ЕLEN@_
    Виртуальная дружба превратилась в реальную,да такую, что все сомнения,что это может не произойти рассеялись.Любовь,ст...Виртуальная дружба

Вот тебе, приятель, и Прага. Вот тебе, дружок, и Варшава.

Никогда не верил в дружбу между полами.

Ну, нет её, небыло и быть не может. Ведь все мы дети природы.

Приятельские отношения - да. Дружба - нет.

А тут, как назло друг мой, очень близкий с моей старой знакомой встречаться начал. Ну, как это бывает, отношения их в тупик зашли, а девушка зачем-то меня другом своим начала считать.

В итоге, дружба переросла в т. н. "дружеский секс", потом в любовные отношения, потом в заявление "Прости, друг, но я ухожу к другому, всё будет замечательно". Ну, ушла, ну пол года не видели друг друга. Ну, не мог себе нормально девушку найти. С кем ни познакомлюсь, дальше первой ночи отношения не заходят. Не могу, не то. Не та. Не она.

А через пол года вдруг вернулась.

Ну, сказала, что хреновенько всё у нас тогда получилось, решили сначала всё начать. Начали. Факт только один неприятный был. Аборт ей надо было сделать. Мне, естественно, наплела что-то про операцию, про болезнь, но ладно. Меня это сильно не зацепило. У меня самого когда-то девушка аборт делала, творил и я дела, значит, понимаю и не очень критично к этому отношусь. И на враньё закрыл глаза. Главное чтобы рядом была. Решил превратить её жизнь в сказку, чтобы ещё раз не сбежала. Превратил.

Но однажды она всё равно нашла причину для того, чтобы уйти.



А восьмого марта сего года, сдуру поздравил её. Встретились. Ну, интимный момент был. Ну, устроил её в мою фирму, пообещал директором сделать, когда научится.

А потом выяснил случайно что у неё есть парень. Моряк. В плавании.

Теперь я являюсь просто ейным работодателем, не более того, с каждым взглядом люблю её всё сильнее и не могу даже дотронуться. И, блин, давит это всё морально. Ой, как давит.

Замечательно всё стало. Так замечательно, что смыться хочется куда-нибудь подальше.

Никогда не заводите дружеских отношений с противоположным полом :)

Картина дня

))}
Loading...
наверх