Я вас ЛЮБЛЮ

1 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Медникова
    Вот как??? Москва виновата.....Развод
  • Владимир Кузнецов
    После 33 лет совместной жизни с женой не представляю что это может случиться. После стольких лет развод может означа...Развод
  • _ ЕLEN@_
    Виртуальная дружба превратилась в реальную,да такую, что все сомнения,что это может не произойти рассеялись.Любовь,ст...Виртуальная дружба

Путь к сердцу вашего мужчины … или выбираем правильное сексуальное нижнее белье!

Путь к сердцу вашего мужчины … или выбираем правильное сексуальное нижнее белье! Путь к сердцу мужчины лежит через его взор, а не только через его желудок, как принято это считать. Визуальные картинки заставляют мужчину возбудиться намного быстрее, чем женщину. Чувствуя это на уровне инстинкта, девушки всегда стараются одеться как можно сексуальнее, но делают это по своему собственному чутью. Но всегда ли представления девушек о сексуальности совпадают с желаниями мужчин?

Чрезмерная обнаженность может отбить всё желание

Вы наверное придете в изумление, но распространенное мнение о том, что сексуальный наряд должны быть очень облегающим и на его изготовление должно уйти мало материала - ошибочно.

Чем меньше частей тела видит мужчина, тем больше он о них думает, и тем больше у него разыгрывается воображение. Вот почему мужчин больше возбуждают ножки не в мини юбке, а в макси с разрезом до колена. Так же их очень заводят джинсы и платья, которых почти нет в гардеробе современных девушек.

Агрессивные цвета, а так же наряд в цветочек и полоски как на тельняшке очень быстро утомят взгляд партнера. Лучше всего подойдут растительные мотивы и рисунок в виде колец.

Относительно цвета, мужчины предпочитают яркие краски, что бы его девушка выделялась на фоне остальных.

Черный цвет сам по себе не является возбуждающим, но в сочетании, например, в с тем же красным вполне способен пробудить сексуальное желание. И к тому же черный цвет способен добавить женщине таинственности. Но чаще всего девушки переоценивают сексуальную значимость белья.

Для большинства мужчин намного важнее жесты женщины, её улыбка и уверенность в себе, чем то, во что она одета.

Нижнее бельё - это тайное оружие!

Около 80% мужчин возбуждаются при виде женщины в нижнем белье. Кроме того они прекрасно разбираются в предметах интимного гардероба. Они очень охотно ходят по магазинам нижнего белья и всегда выбирают более откровенные наряды, чем женщина, чем ставят своих спутниц в неловкое положение.

Даже в том случае если вы считаете, что предложенный наряд больше всего подходит для девушки легкого поведения, вам не стоит отказывать любимому, тем более что именно ему предстоит получать удовольствие от увиденного белья.

Сексуального белья должно быть много в гардеробе женщины! Американские психологи установили, что женщины, которые чаще меняют белье, реже страдают от супружеских измен. Мозг мужчины запрограммирован на сексуальное разнообразие, поэтому одна и та же девушка в различном белье умело создает иллюзию многообразия и тем самым сохраняет сексуальную привлекательность.

Огромное значение имеет цвет нижнего белья. Красный - “цвет сексуальной агрессии” - самый возбуждающий, однако, способен отпугнуть неуверенных в себе мужчин. Ceрьёзную конкуренцию красному составляет белье черного цвета.

Бельё розового, синего, фиолетового, сиреневого, коричневого цветов - являются менее возбуждающими. Белое белье нейтрально, но у некоторых мужчин может ассоциироваться с невинностью и тем самым рождать сильные эротические переживания. Женщинам же предстоит подумать, прежде чем надевать такое белье: белый цвет способен подчеркнуть недостатки кожи.

“Поигрались… А теперь снимаем!”

Довольно известная шутка гласит: неважно, что надето на женщине, важно, что у нее под одеждой. Данное утверждение приводит многих представительниц слабого пола, чья фигура далека от вожделенных параметров 90-60-90, в состояние уныния. Между тем известно, что нагота сама по себе не возбуждает, тем более нагота постоянного сексуального партнера.

Полуобнаженная женщина более желанна, чем полностью раздетая. Но наиболее сексуальной в глазах мужчины является раздевающаяся женщина. Сам процесс оголения очень хорошо пробуждает желания мужчин. Так что советуем вам научиться красиво и эротично избавляться от вашей, пусть даже очень сексуальной одежды.

Желаем вам удачи в сексуальной жизни!Путь к сердцу вашего мужчины … или выбираем правильное сексуальное нижнее белье!

Картина дня

))}
Loading...
наверх